Entdecken Sie tagesaktuellen Emfehlungen des ROMA Küchenchefs, von regional über marktfrisch bissaisonal.
An Kräuter-Knoblauch-Soße serviert mit Röstkartoffeln und einem Beilagensalat
32,90€
an Rotwein-Barolo-Soße flankiert von Rosmarinkartoffeln und Salat
28,90€
an hausgemachter Pestosoße und gebutterten Tagliatelle daherkommend. Mit Beilagensalat serviert
20,50 €
Tranchierte dünne Scheiben vom Argentinischen Rumpsteak angerichtet auf nussigem Rucola und getoppt
von Parmesankäse. Dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Pizzabrot
25,90 €
an fein abgestimmter Limonensoße und gebutterten Bandnudeln serviert.
23,90 €
Dreierlei Nudelgenuss nach Wahl des Küchenchefs serviert mit Beilagen-Sallat
18,90 €
Restaurant-Pizzeria ROMA, Schulstraße 66 in 63329 Egelsbach